Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария Рецепт мягких вафель из вафельницы) Только чтобы были мягкими!
9 годов
назад
от
Миша Малых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
используется вафельница с глубокими ячейками типа Сливочное масло -150 г (порезанное на кусочки) Мука – 200 г Разрыхлитель – 1/2 ч. ложки Сахар – 60 г Ваниль – 1 ч. ложка Молоко – 250 г Яйца – 3 штуки Приготовление: Разотри в кастрюльке масло с сахаром и ванилью. Влей яйца и молоко. Размешай. Всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешай. Прикрой крышкой и оставь на 30 минут. Выпекай вафли в вафельнице до золотистого цвета. У тебя должны получиться нежные и мягкие венские вафли. Остывшие вафли посыпь сахарной пудрой, полей медом или сгущенным молоком.
9 годов
назад
от
Алексей Богачев
Связанные вопросы
2
ответов
Вы тоже в шоке от цен в магазинах ?
2 годов
назад
от
Константин Чудновский
2
ответов
Накопилось много куриных суповых наборов (каркас) . Из них можно что-нибудь приготовить кроме супа и заливного?
6 годов
назад
от
гульнара замалтдинова
3
ответов
Правда ли, что смешав мочу со спиртом в отношении 9:1, получим пиво?
11 годов
назад
от
Orlicka