Кулинария Рецепт мягких вафель из вафельницы) Только чтобы были мягкими!

9 годов назад от Миша Малых

1 ответ

0 голосов
используется вафельница с глубокими ячейками типа Сливочное масло -150 г (порезанное на кусочки) Мука – 200 г Разрыхлитель – 1/2 ч. ложки Сахар – 60 г Ваниль – 1 ч. ложка Молоко – 250 г Яйца – 3 штуки Приготовление: Разотри в кастрюльке масло с сахаром и ванилью. Влей яйца и молоко. Размешай. Всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешай. Прикрой крышкой и оставь на 30 минут. Выпекай вафли в вафельнице до золотистого цвета. У тебя должны получиться нежные и мягкие венские вафли. Остывшие вафли посыпь сахарной пудрой, полей медом или сгущенным молоком.
9 годов назад от Алексей Богачев

Связанные вопросы