Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил сгущёнку. Она стала светло-коричневого цвета.
. приобрела вкус "варёнки", но осталась жидкой.
Что за фигня творится? 36 рублей банка стоила. Тяжинская.
Посоветуйте нормальную сгущёнку!
9 годов
назад
от
Наталья Мокшина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
36 руб - это копейки для хорошей сгущенки. Рогачевская, белорусская точно не подведут. Ну, и варить не меньше 1, 5 часов после закипания. А то и все 2. А зависимости от желаемой густоты и цвета.
9 годов
назад
от
яна соловьева
▲
▼
0
голосов
зачем её варить. разница в стоимости гроши. а газа или электроэнергии сожгете втидорога.
на производстве ж по одной банке не варят. есттвено это дешевле купить готовую.
9 годов
назад
от
Алтыншаш Нурлыбай
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть скумбрию? И в какая боле приятна: копченая, запеченая в духовке или же посоленая в маринаде?
5 годов
назад
от
Константин Сысоев
1
ответ
Как обычные люди едят в супермаркетах, ведь там даже столиков нет? Я правда не знаю, я сама только в ресторанах питаюсь.
10 месяцев
назад
от
Вера
2
ответов
Расскажите, кто в чем хранит крупы?
10 годов
назад
от
ARTI