Все о еде
Войти
Регистрация
как варить рассольник?
9 годов
назад
от
яяя ты
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю по этому рецепту (пробелы уберите) http:/ 2recepta. com/ rassolnik. html
только перловку варю отдельно, а когда мясо готово-кидаю в бульон.
так получается прозрачный супчик.
и еще-вместе с говядиной-обязательно куриные желудки-муж только такой признает. огурцы-только соленые, маринованные не пойдут. и если нет говядины-нежирная свиная грудинка тоже сгодится.
а вот рис в рассольнике-это извращение)
9 годов
назад
от
Елена Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Если модератор группы продолжит умысленно удалять мои коректные ответы, я буду обращатся к рукводству mail. ru
7 годов
назад
от
Janny Stafo
2
ответов
Как запеканку приготовить
3 годов
назад
от
Queen
1
ответ
а вы мясо для шашлыка сразу солите? или часа за два до жарки?
9 годов
назад
от
Лёха Городовой