Нужен проверенный рецепт несложного пирога или торта! вкусного! поделитесь!

9 годов назад от Дарья White.

2 Ответы

0 голосов
Стакан варенья, 2 стакана муки, стакан сахара, 2 яйца, ч. л. соды, соль на кончике ножа, выпекать 30-40 мин, при 190 градусах. готовый можно обмазать кремом из сметаны и сахара.
9 годов назад от Небесная Волчица
0 голосов
Мука - 1 стакан (250 мл. ) Сахар - 1 стакан Яйцо - 4 шт. (крупные) Яйца взбить с сахаром до бледной пышной массы (она должна сильно увеличиться в объеме) Просеять туда муку и лопаткой перемешать очень аккуратно, чтобы сохранить воздушность теста. Вылить тесто в форму (дно смазать) и выпекать при 180 С примерно 30 - 35 минут. * Можно разделить желтки и белки и взбивать их отдельно (белки со щепоткой соли) Тогда ко взбитым желткам добавляется часть взбитых желтков, масса перемешивается. Затем туда просеивается мука, снова перемешивается. А уж потом в тесто очень аккуратно подмешиваются белки. * Можно часть муки (1-2 ст. л. ) заменить крахмалом. Крем. Молоко — 300 мл Желток яичный — 2 шт Крахмал — 50 г Сахар — 100 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Молоко вскипятить с половиной сахара и ванильным сахаром. Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом Закипевше молоко аккуратно влить в желтковую массу, постоянно помешивая. Затем вернуть смесь в кастрюлю и варить до загустения (при небольшой температуре) Не кипятить. Ганаш. Сливки 10 % - 100 - 150 мл. Шоколад - 200 г. * Если нет сливок, можно использовать молоко с кусочком сливочного масла. Шоколад мелко покрошить, сливки довести до кипения и влить в шоколадную крошку. Отставить в сторону на минутку. Затем интенсивно помешивая, добиться полного растворения шоколада. Сборка. Бисквит разрезать на два коржа. По желанию их можно немного пропитать сиропом. Между коржами нанести крем (он густой) . Поверхность торта полить ганашем. Или же такой И вот еще http:/ tiannabaker. blogspot. com/2013/04/buckle. html (нужно убрать пробелы после http:/)
9 годов назад от Андрей Карпов

Связанные вопросы