Все о еде
Войти
Регистрация
в какую выпечку выгодно добовлять алкоголь и какой?
9 годов
назад
от
Дарья Липенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кексы- ром, коньяк, брени
их же принято добавлять в сиропы для пропитки коржей торта
иногда добавляют в крем
в десерты еще принято добавлять алкоголь: мороженое, кофе подают с коньяком или ликером
9 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
В выпечку добавлять алкоголь не выгодно, т. к. можно обойтись и без алкоголя, это не такой уж важный ингредиент. В сиропы для пропитки коржей добавляют белое вино, коньяк, ром или ромовую эссенцию после охлаждения этого сиропа. В кремы добавляют то же самое, кроме белого вина
9 годов
назад
от
Евгения Максимова (Тимкачева)
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть грибы, то появится грибок ?
3 годов
назад
от
Душка Тодавчич
1
ответ
Что вы любите больше всего готовить на ужин ?
2 годов
назад
от
Georgeot
2
ответов
От хурмы можно потолстеть?
4 годов
назад
от
Валюшка