Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите говяжью печень, подскажите, что бы мягкой была?
9 годов
назад
от
Наталья Борисова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное быстро. обжариваю с 2-х сторон кусочки припудренные мукой. как появилась корочка, накрываю крышкой буквально на пару минут. можно жарить сразу с луком. можно залить сливками в конце
9 годов
назад
от
Igornik
▲
▼
0
голосов
Можно обжарить кусочками. Снять пленку, посолить, поперчить. И обжарить. С двух сторон.
Можно, снять пленку порезать мелки кубиками, посолить, поперчить. Положить в кастрюльку и отварить. Затем добавить сметану и потушить.
9 годов
назад
от
Мистер Кеша
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить слоеное дрожжевое тесто в микроволновке (см. внутри)
7 годов
назад
от
Артём Шкилёв
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ. Как приготовить свежий папоротник, чтоб он в конце готовки КАШЕЙ не стал?
11 годов
назад
от
Альфрит Зинятов
1
ответ
А прилично ли за праздничным столом занюхивать водку?
8 годов
назад
от
Катёна