Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно можно лук замариновать? (см)
9 годов
назад
от
Маруся Вишневская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько луковичек (4 шт средних)
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр.
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0, 5 столовой ложки
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.
Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1, 5 ч. ) лук готов, можно использовать и есть.
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкусне.
9 годов
назад
от
Татьяна Батракова
Связанные вопросы
9
ответов
Кто не может представить свою жизнь без гречки, думаю не многие, так почему всех так беспокоит её цена?
13 годов
назад
от
Людмила Красильникова
1
ответ
Часто ли вы добавляете в супы зажарку и из каких продуктов?
7 годов
назад
от
Татьяна Шурыгина
2
ответов
Какую горячую еду готовят из Уксус- Бальзам из Модена Борхес? см. фото.
9 годов
назад
от
также как все