как приготовить очень очень вкусно баклажаны?

9 годов назад от Marina

2 Ответы

0 голосов
Классический рецепт: тонко нарезать, обжарить с двух сторон. Сверху немного кашецы из майонеза чеснока сыра и зелени. Все это скрутить трубочкой и скрепить зубочисткой. И самое главеое - после обжарки пропитать масло салфетками. Для того чтобы было мене жирно, и сответственно мене калорийно.
9 годов назад от Алексей Иванов
0 голосов
Тут самое главное это - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! Без него НИКАК! Плюс опыт конечно. НО, но вы тренируйтесь, до 8 марта научитесь.
Порезать, замочить, подсушить И.
Хоть салаты, хоть рагу, хоть запеканки, ВКУСНО!
Вам рецепт нужен. Какой именно? Проще поджать с 2 сторон и чесночком и зеленью посыпать.
9 годов назад от Елена

Связанные вопросы