Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить очень очень вкусно баклажаны?
9 годов
назад
от
Marina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт: тонко нарезать, обжарить с двух сторон. Сверху немного кашецы из майонеза чеснока сыра и зелени. Все это скрутить трубочкой и скрепить зубочисткой. И самое главеое - после обжарки пропитать масло салфетками. Для того чтобы было мене жирно, и сответственно мене калорийно.
9 годов
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Тут самое главное это - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! Без него НИКАК! Плюс опыт конечно. НО, но вы тренируйтесь, до 8 марта научитесь.
Порезать, замочить, подсушить И.
Хоть салаты, хоть рагу, хоть запеканки, ВКУСНО!
Вам рецепт нужен. Какой именно? Проще поджать с 2 сторон и чесночком и зеленью посыпать.
9 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
4
ответов
здоровой ли будет вот такая пища - салат из овощей (помидоры огурцы капуста лук) и куринный бульон?
12 годов
назад
от
Корень
2
ответов
К кухне какой страны относятся миндальный напиток, сосиски с фасолью, эмпанада?
5 годов
назад
от
Алена Родионова
1
ответ
А все алкогольные напитки кислые, горькие и неприятные на вкус?
8 годов
назад
от
Brian_J Brian_J