Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете холодный чай?
Я беру 2 литра воды, в кастрюле довожу до кипения. Бросаю горсточку заварки, засыпаю 20 ложек сахара, мешаю, чтобы сахар растворился.
Потом, когда остынет и настоится, через сито выливаю в банку и ставлю в холодильник.
Прекрасный напиток. Можно ещё лимона надавить.
А вы делаете холодный чай?
9 годов
назад
от
Дарья Milaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда делаю такой: обычный черный чай, добавляю мяту и лимон, никакого сахара!
А еще недавно купила чай (не помню название) он вишневый, с кислинкой! Очень вкусный, как горячий, так и холодный!
9 годов
назад
от
Надежда На счастье
▲
▼
0
голосов
черный чай после 30 минут после заварки становится ядом. только зеленый холодный чай целесобразен а черный холодный не несет абсолютно никакой пользы а только вред
9 годов
назад
от
Ульяна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пельмени лучше НЕ готовить в чайнике?
3 годов
назад
от
BrigitteW11
1
ответ
На чем лучше готовить капусту?
6 годов
назад
от
миша
1
ответ
Где купить отварное мясо?
6 годов
назад
от
Джамилия Эминова