Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтоб куски рыбы не развалились, когда их варишь в подсоленной воде?
9 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воды должно быть столько, чтобы покрыть рыбу, не боле. Воду подсолить и подкислить. Не допускать сильного кипения. Из небольшого объема воды и вытаскивать шумовкой удобне.
9 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем поджигают абсент?
1 год
назад
от
Ани Арутюнян
1
ответ
Здрасти! Поделитесь своим рецептом в приготовлений Хаша?
9 годов
назад
от
Анна Щеглова
7
ответов
От кваса пьянеют? Хотя бы немного? Без шуток пожалуйста.
12 годов
назад
от
Антон Антон