Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить блины? А как их готовить?
9 годов
назад
от
Asyat Bulathanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блины обычные
Молоко - 500 мл
Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар - 1 столовая ложка
Масло растительное - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 200 г
Сода - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
9 годов
назад
от
ксения кузьмина
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная400 г Сахар3 столовые ложки Яйцо куриное4 штуки Молоко1 л Сольна кончике ножа Масло растительное3 столовые ложки Распечатать рецепт Инструкция 40 минут 1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль. 2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы. 3. Оставьте на 20 минут. 4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
9 годов
назад
от
Валентин
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу заморозить грибы на зиму. Но не знаю как. Подскажите. Спасибушки, хорошие люди!
12 годов
назад
от
Елена Степанова
3
ответов
Как перетереть сало с чесноком (для заправки борща) ?
8 годов
назад
от
lysi lu
1
ответ
Кофе и " Чудо " Можно ли смешать кофе и молочный коктейль " Чудо " ( банан&карамель ) ?
6 годов
назад
от
вика малюта