Все о еде
Войти
Регистрация
Как перетереть сало с чесноком (для заправки борща) ?
8 годов
назад
от
lysi lu
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ножом на разделочной доске! присыпать сало морской солью и сначала резать, затем растирать ножом! Потом добавить меркопорубленный чеснок и еще немного перетереть!
8 годов
назад
от
НАТАША АНГЕЛ
▲
▼
0
голосов
В борщ не надо. Будет оч. жирно.
А вот на хлебушек это да.
Сало нужно уже соленое. Очистить от соли. Если шкурка не жесткая лучше оставить. Нарезать кусочками. Очистить зубчики чеснока. На 1кг сала штук 6-7 (потом по вкусу) . Присыпать слегка черным молотым пепцем. Прокручиваем всё на мясорубке. Перемешиваем и перекладываем в баночку. Хранить в холодилльнике. Намазывать на хлеб и с горячем борщем.
8 годов
назад
от
smitch91
▲
▼
0
голосов
не надо.
сало клали, если мяса нет. (жидкий борщ -Шолохов)
чеснок отдельно в борщ для аромата.
а в прикуску с борщом можно и сало солёное и чеснок)
8 годов
назад
от
†Hitomi Takachi†
Связанные вопросы
1
ответ
что бы вы сейчас покушали? я вот шпротиков отведал, жирненьких, ароматненьких.
7 годов
назад
от
Модни классни
2
ответов
Подскажите рецептик? Салата с маринованными груздями и мариноваными оливками
10 годов
назад
от
Малая Malaya
7
ответов
Рискуете ли вы пробовать "высший пилотаж" демонстрируемый кулинарами в передачах ? Попробовал яйцо разбить одной рукой +
10 годов
назад
от
Елена Бондаренко