Все о еде
Войти
Регистрация
С осени заготовлено 3 десятка банок грибной икры. Хочу наделать с ней пирожков. Кто делал? Как результат?
Есть дрожжевое и бездрожжевое слоёное тесто. Какое лучше использовать? Икра из боровиков. Консистенция в 2 раза гуще магазинной баклажанной.
9 годов
назад
от
Богдан Бацак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно перепечи с грибами, можешь просто сделать из слоёного теста в виде корзиночек, и наполнив грибами с яйцом сырым запечь. В общем посмотри как ватрушки, только в место творога грибы.
9 годов
назад
от
Марина Кишнёва
Связанные вопросы
1
ответ
Прикупил на распродаже. сказали, китайский тостер. Поставлю рядом с микроволновкой Кто подскажет как им пользоваться?
7 годов
назад
от
Татьяна Бушечкан
1
ответ
Что нужно попробовать в грузии из блюд. Что нужно попробовать в грузии из блюд
12 годов
назад
от
Lisa
1
ответ
Подскажите , как вкусно , приготовить эскалоп из свинины. (Что бы мясо получилось сочное) Заране ВСЕМ СПАСИБО!
10 годов
назад
от
Кицька