Все о еде
Войти
Регистрация
О чём Эйнштейн рассказал своему повару?
9 годов
назад
от
Светлана Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О чем Эйнштейн рассказал своему повару
Физика и химия на вашей кухне
Роберт Вольке
Книга доступна в бумажном и эдектроном варианте
Книга содержит ответы на боле чем 125 повседневных вопросов, которые Роберту Вольке в течение нескольких лет задавали читатели колонки в Washington Post, среди которых были как любители домашней еды, так и профессиональные повара. Каждый раздел построен по принципу «вопрос-ответ» и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других. Кроме того, в книге вы также найдете необычные рецепты, разработанные специально для того, чтобы проиллюстрировать объясняемые принципы, – курс вкусных лабораторных работ, результат которых можно просто съесть.
9 годов
назад
от
Анастасия Фарафонова
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем процеживают бульон ?
2 годов
назад
от
Черк
1
ответ
веганы правда что будучи веганом, можно совершенно спокойно кушать нашу российскую колбасу?
6 годов
назад
от
R. G
1
ответ
Хочу мак пищевой смешать с сахаром и сливочным маслом. и есть ложкой. не приведет ли это к наркотическому эффекту?
8 годов
назад
от
Klewer