Все о еде
Войти
Регистрация
С какими вредными для здоровья "экономиями" на кухне вы сталкивались? Из серии "срезать плесень с батона,
приготовить сухарики"?
9 годов
назад
от
Дмитрий Игошев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну дык. регулярно тут задают вопросы типа: творог просрочен месяц, что из него приготовить? или, сегодня насчет мяса, которое стухло на балконе-как его "реанимировать". как они себя потом после трапезы будут реанимировать че то не спрашивают)
кто-то масло из фритюрницы месяцами не меняет.
вобщем, полно чудес "экономии" на здоровье.
9 годов
назад
от
Анастасия Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы клубнику в этом году? Не боитетесь что она может быть заражена вирусом Sars-Cov-2?
3 годов
назад
от
Варя Троегубова
1
ответ
Подскажите пожалуйста, в какой посуде подают и употребляют блюдо "Рыба, запеченная с шампиньонами"?
11 годов
назад
от
Руслан Курченков
1
ответ
Когда грибы жарите, что первым кидаете на сковородку? ! ну понятно , что масло) .
2 годов
назад
от
Soul