Формы для выпечки

Дорогие хозяйки и хозяюшки, подскажите начинающей хозяйке какие формы для запекания лучше выбирать. В магазине есть и стеклянные, и силиконовые, и антипригарные и пр. Какие из низ наиболе безопасны для здоровья, долговечны и просты в использовании. Буду премного благодарна! )
9 годов назад от Олег Студенец

3 Ответы

0 голосов
Разные, для запеканок стеклянные или керамические, для пирожков антипригарные, для бисквитов и кексов -силиконовые
Самые безопасные наверное керамические, но и самые дорогие.
9 годов назад от Оксана
0 голосов
. я приверженец стеклянных. ) . но у меня есть и тефлоновые и силиконовые. ) . бисквит лучше в силиконовой. доставать удобно. запеканки в стеклянной. красиво. все видно. ) .
9 годов назад от Nadezda Koweleva
0 голосов
для выпечки стеклянные или силиконовые, для мяса - тефлон, керамика, стекло. стекло нужно хранить аккуратно и место оно занимает, но на мой взгляд в нем лучше всего готовить, силикон очень удобен, но кто знает насколько безопасен, хотя я пользуюсь всякими. Для начинающих, да и не только одноразовые из фольги продаются, тоже неплохая вещь
9 годов назад от клара бочарова

Связанные вопросы