Все о еде
Войти
Регистрация
Формы для выпечки
Дорогие хозяйки и хозяюшки, подскажите начинающей хозяйке какие формы для запекания лучше выбирать. В магазине есть и стеклянные, и силиконовые, и антипригарные и пр. Какие из низ наиболе безопасны для здоровья, долговечны и просты в использовании. Буду премного благодарна! )
9 годов
назад
от
Олег Студенец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разные, для запеканок стеклянные или керамические, для пирожков антипригарные, для бисквитов и кексов -силиконовые
Самые безопасные наверное керамические, но и самые дорогие.
9 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
. я приверженец стеклянных. ) . но у меня есть и тефлоновые и силиконовые. ) . бисквит лучше в силиконовой. доставать удобно. запеканки в стеклянной. красиво. все видно. ) .
9 годов
назад
от
Nadezda Koweleva
▲
▼
0
голосов
для выпечки стеклянные или силиконовые, для мяса - тефлон, керамика, стекло. стекло нужно хранить аккуратно и место оно занимает, но на мой взгляд в нем лучше всего готовить, силикон очень удобен, но кто знает насколько безопасен, хотя я пользуюсь всякими. Для начинающих, да и не только одноразовые из фольги продаются, тоже неплохая вещь
9 годов
назад
от
клара бочарова
Связанные вопросы
1
ответ
Если мелко стреть репку и добавить сок одного равновеликого мандарина, то что будет напоминать вкус этого салата?
7 годов
назад
от
Константин Бебякин
1
ответ
поделитесь пожалуйста рецептом ХРЕНОВУХИ. если можно подробно в граммах и сколько настаивать
10 годов
назад
от
Оксана Родченко
3
ответов
ДР мамы и неудачный подарое
5 годов
назад
от
Виктория Мотенко