Все о еде
Войти
Регистрация
Про молоко. Вот я подоил корову, куда теперь молоко? В трёхлитровые банки и в холодильник?
9 годов
назад
от
Наталья Жезлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятить и в банки. А то некипяченое быстро закисает, без холодильника больше суток вряд ли постоит.
Ну, можно еще разные молочные продукты из молока делать, если умете конечно.
Для сметаны и масла нужен сепаратор.
Для йогурта и кефира закваска.
9 годов
назад
от
Ocean of the Dreams
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт из куриной грудки. Спасибо!
10 годов
назад
от
Сережик
3
ответов
Собаки. Корейцы очень любят собак, это правда? А вы бы хотели попробовать это блюдо? (осторожне, автор может обидеться)
11 годов
назад
от
Inna
2
ответов
Забродило черничное варенье
9 годов
назад
от
Салат из фруктов