Все о еде
Войти
Регистрация
. Соседка пришла занять соды. и говорит. надо печенку замочить. я была в шоке.
. первый раз услышала такое. что бы печень была мягкой после жарки. е нужно замочить в содовом растворе. а вы слышали что нибудь об этом?
9 годов
назад
от
КсюШик!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала! Здесь же и слышала. Только не печень, а мясо натирали содой. Здесь и говяжий язык отбивали молоточком для мягкости. И шашлык в шампанском мариновали. Ваша соседка - "наш клиент".
9 годов
назад
от
Стас Степанов
Связанные вопросы
4
ответов
почему во всякие пироженные стали класть не варённыую сгущенку а какую-то карамельную дрянь?
12 годов
назад
от
Юля Красниченко
3
ответов
подскажите. рецептик выпечки из следующих ингредиентов
10 годов
назад
от
Валентин Лобашёв
1
ответ
Жарил лук со сливками, маслом и вином и ел его. Теперь третьи сутки кожа на пальцах пахнет специфически. Это нормально?
4 годов
назад
от
Annavkmiz