Все о еде
Войти
Регистрация
Нерафинированное подсолнечное масло для чего? Для салатов или жарки ?
9 годов
назад
от
Саша Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. сейчас им только салаты и заправляют. селедку с лучком поливают. ) . а раньше другого масла и не было. на нерафинированном и блины жарили. и картошку. ) .
9 годов
назад
от
Анэлла
Связанные вопросы
1
ответ
Перловка в супу. За сколько времени перловка успет нормально свариться в супу?
9 годов
назад
от
Russian Fox
1
ответ
Правда, что закуска градус крадет? особенно горячие мясные блюда
2 годов
назад
от
роман собур
2
ответов
Верите чтто ЭТТО может стоить 88 руб за кг? Рискнете попробовать?
12 годов
назад
от
Андрей Большаков