Все о еде
Войти
Регистрация
Верите чтто ЭТТО может стоить 88 руб за кг? Рискнете попробовать?
12 годов
назад
от
Андрей Большаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже пробовать не буду. тем боле за 88 руб. /кг
Кстати по поводу механической обвалки:
Предварительно охлажденное сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не сответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
Короче, это мясо - некондишион. Лучше я куплю охлажденную тушку цыпленка-бройлера за 120 руб. / кг, и буду видеть качество этого цыпленка, где у него ноги, где руки, и всё ли остальное в комплекте на месте
12 годов
назад
от
Elmo
▲
▼
0
голосов
Ну да, механически удаляют шкурку с бедер или окорочков, механически пропускают через мясорубку. добавив еще какой-нибудь некондиции и продают по 88 рублей.
12 годов
назад
от
Royal Spirit
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выбрать сковороду для дома?
8 годов
назад
от
Надежда Мясникова
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления утки в духовке.
9 годов
назад
от
Малышка Лу
3
ответов
Вы любите шаурму? ) Шаурма или пицца?
5 годов
назад
от
Валерия Александровна