Верите чтто ЭТТО может стоить 88 руб за кг? Рискнете попробовать?

12 годов назад от Андрей Большаков

2 Ответы

0 голосов
Даже пробовать не буду. тем боле за 88 руб. /кг
 
Кстати по поводу механической обвалки:
Предварительно охлажденное сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия.
 
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не сответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
 
Короче, это мясо - некондишион. Лучше я куплю охлажденную тушку цыпленка-бройлера за 120 руб. / кг, и буду видеть качество этого цыпленка, где у него ноги, где руки, и всё ли остальное в комплекте на месте
12 годов назад от Elmo
0 голосов
Ну да, механически удаляют шкурку с бедер или окорочков, механически пропускают через мясорубку. добавив еще какой-нибудь некондиции и продают по 88 рублей.
12 годов назад от Royal Spirit

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Надежда Мясникова
1 ответ
3 ответов
5 годов назад от Валерия Александровна