Купил ЧЕЧЕВИЦУ зеленую мелкую ОНТАРИО за 66 руб\450 грамм. В литературе описывается, что это самая ничтожная еда для

негров и мексиканцев. Почему она такая дорогая? Что из не можно приготовить? На пакете написано, что она хороша с рисом? Что за бред - каша с кашей?
9 годов назад от де де

2 Ответы

0 голосов
А вот для старого аборигена из Австралии гречневая каша оказалась самой вкусной пищей на свете. Он ничего вкусне гречки в жизни не ел. (Это из одной телепередачи) .
А про остальное, чечевица из Мексики дорогая, потому что один перелет оттуда стоит больших денег.
И еще - терпеть не могу чечевицу, у не привкус ужасный
9 годов назад от [email protected]
0 голосов
присоединюсь к многим уже ответившим : чечевица нормальный полезный продукт из не много что можно вкусненького приготовить.
дорогая потому что у нас как всегда не выращивают массово, а покупают за валюту.
66р. -это не так уж и дорого. Кстати, раньше видела в ашане чечевицу не упакованную\. на развес-она гораздо дешевле а качество то же. Насчет традиций латинской кухни-рис+бобовые-просто от бедности. Там мясо дорогое, вот и делают еду посытне. Мой знакомый кубинец угощал "пловом" -курица, свинина, рис, кукуруза, фасоль. ну реально жесть такая мешанина. а он считал что приготовил роскошное богатое блюдо) разубеждать не стали)
9 годов назад от Дмитрий Фонин

Связанные вопросы