Все о еде
Войти
Регистрация
Есть селедка. С какой заливкой е подать? с луком и маслом что то приелось.
9 годов
назад
от
надежда надежда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1-2 ч. л. горчицы, 1-2 желток, 2 ст. л. растительного масла рафинированного, 1 ч. л. сахара, немного соли и 2-4 ст. л. 1, 5 уксуса. Желтки растереть с горчицей, добавить масло и вновь хорошо растерев понемногу ввести уксус. В этой заправке лучше если ночку постоит селёдка разделанная ни филе без костей.
9 годов
назад
от
Роберто
▲
▼
0
голосов
Если селедка солоноватая, сделайте заливку из кефира с мелкорезанным укропом+ черный перчик. Через 3-6 часов можно кушать. Я очень удивилась, первый раз такое попробовав- селедка стала супер! Если сельдь слабосоленая, чуть-чуть присолите кефир.
9 годов
назад
от
юлия груздева
Связанные вопросы
4
ответов
если готовить лень, а за продуктами не пойдете-как выкручиваетесь? ваши дежурные бдюда из того, что есть в наличии
8 годов
назад
от
vitalija pridatko
2
ответов
Чуваки (и чушки) затворил фарш для котлет, с легкой примесью риса - можно ли котлеты сделать в микроволновке?
11 годов
назад
от
mellilla
1
ответ
Где меньше всего лактозы - кефир, йогурт, творог?
5 годов
назад
от
Emma