Все о еде
Войти
Регистрация
скажите как вкусне посолить не большой кусочек горбуши?
9 годов
назад
от
наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпотрошить, сделать разрез по хребту. На 700 гр. Рыбы взять столовую ложку соли с горкой, 1/2 чайной ложки сахара без горки, перемешать с солью. Посолить рыбу, завернуть в х/б ткань или льняную, положить в целофановый пакет, но пакет не закрывать и положить в холодильник на 2-3 дня.
9 годов
назад
от
Галина Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Что с консервированным салатом из помидоров и огурцов?
5 годов
назад
от
Тет-А-Тет
2
ответов
можно ли заменить сливочное масло маргарином в креме для торта?
11 годов
назад
от
виталий воронин
1
ответ
Селёдка с картошкой это пища богов?
3 недель
назад
от
Anette Neimer