Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива Разводить сухое молоко для подливы же горячей водой? !
9 годов
назад
от
Ася Аликулиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в рецепте нужно добавить молоко, то сначала это молоко нужно сделать, в вашем случае из сухого порошка. А для получения молока из порошка, порошок нужно растворить в воде температурой не больше 70 градусов, т. е в не очень горячей воде, хорошенько перемешать (в холодной просто может не растворится) . И уже готовое молоко добавлять в соус.
9 годов
назад
от
Ирина Камская
Связанные вопросы
1
ответ
В каких блюдах лучше применять сухой розмарин?
5 годов
назад
от
kiss
3
ответов
Какое блюдо приготовить быстро и вкусно на обед? )
11 годов
назад
от
Дато Туташхия
2
ответов
Какое ваше любимое блюдо из чечевицы? Купила в первый раз красную чечевицу, вот теперь думаю что с ней сварить?
11 годов
назад
от
Алена Архипова