Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если обжог палец +200 С* сахаром (двухсотградусным сахаром)
9 годов
назад
от
Алиса Лиса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
быстро намажь хозяйственным мылом
теперь очистить картошку - вымыть - натереть на мелкой тёрке и на пакетике ненадолго положить в морозилку - вынуть и приложить - как нагрется опять охладить
маслом и спиртом немазать и волдырь не прокалывать
9 годов
назад
от
riul ril
▲
▼
0
голосов
Поздравляю, чуть-чуть приобщился к профессии кондитера, "двухсотградусным" сахар не бывает, но ожог до пузыря почти обеспечен. Когда этот пузырь лопнет, не срывай кожицу, так быстре заживет, но болеть будет долго, не забинтовывай, бинт прилипнет, потом отдирать очень больно будет, ожоги, дело очень неприятное
9 годов
назад
от
ДИМА Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно называется фаст фут?
2 годов
назад
от
Сафина Элина
1
ответ
Перебирала лук, некоторые начали портиться. Можно их нашинковать и заморозить? Или как-нибудь еще сохранить?
9 годов
назад
от
osa
1
ответ
Как готовить правильно макароны и спагетти чтобы они не слипались ?
3 годов
назад
от
Bag Gaa