Что делать если обжог палец +200 С* сахаром (двухсотградусным сахаром)

9 годов назад от Алиса Лиса

2 Ответы

0 голосов
быстро намажь хозяйственным мылом
теперь очистить картошку - вымыть - натереть на мелкой тёрке и на пакетике ненадолго положить в морозилку - вынуть и приложить - как нагрется опять охладить
маслом и спиртом немазать и волдырь не прокалывать
9 годов назад от riul ril
0 голосов
Поздравляю, чуть-чуть приобщился к профессии кондитера, "двухсотградусным" сахар не бывает, но ожог до пузыря почти обеспечен. Когда этот пузырь лопнет, не срывай кожицу, так быстре заживет, но болеть будет долго, не забинтовывай, бинт прилипнет, потом отдирать очень больно будет, ожоги, дело очень неприятное
9 годов назад от ДИМА Иванов

Связанные вопросы