Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста подскажите что входит в производственный инвентарь и технологическое оборудование при разделке рыбы
9 годов
назад
от
печенька мммммм
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
инвентарь-скребок, зюзьга, лопата, шкерочный нож. головоруб. Оборудование - машинки филейные, головорубы. И целый ассортимент машин у которых на вход идет тушка, а на выходе что закажешь (филе, потрошенная без головы/с головой и т. д. ) . И конечно транспортеры, бункера, накопители, шнеки удаления отходов да и еще куча прибамбасов в зависимости от задач разделки.
9 годов
назад
от
Мария Петрова
▲
▼
0
голосов
столы ножи ящики -контейнеры шланг для воды
сапоги \ фартуки и нарукавники из клеёнки
холодильники
это для небольшого примитивного цеха - и опытные работники
9 годов
назад
от
Анастасия Григоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что в США продукты дешевле, чем в России?
5 годов
назад
от
Solo..Lu-Lu
2
ответов
Как правильно готовить Яйца Бенедикт?
8 годов
назад
от
ольга козлова
1
ответ
Чем можно заменить хлеб и другие хлебобулочные изделия, включая хлебцы и лаваш?
1 год
назад
от
алексей кузнецов