Все о еде
Войти
Регистрация
Женщины, что вы готовили сегодня или вчера? не знаю что готовить.
9 годов
назад
от
Limbo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я на выходные всегда готовлю куриные сердечки в сливках ( обычно20%) .
Картофельное пюре, овощной салат ( обычно зеленая редька с морковкой) , тертые на терке для корейской морковки.
9 годов
назад
от
valirko
▲
▼
0
голосов
сварила рассольничек - куриные сердечки порезать поперёк колечками - картошка морковь лук - солёный огурчик и рассол в воду - ложку пшена и немного поломала сушёных белых грибов - всё залила водичкой и варила примерно полчаса - в конце добавила лавровый лист две гвоздички и замороженный укроп - немного замороженных долек помидорчика и болгарского перца
9 годов
назад
от
Наталья Зацепина
Связанные вопросы
2
ответов
Кaкиe cпeции дoбaвить в дoширaк, чтoб пoлyчилocь кaк в рecтoрaнe?
5 годов
назад
от
Бу-гу-гу-шечка
2
ответов
Как капусту потушить и не испортитьь ?
9 годов
назад
от
Katerina
1
ответ
Почему не получился голландский соусец?
7 годов
назад
от
Islahu