Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с грибами !
Купила марин. шампиньоны, когда открыла водичка была желтоватого цвета и сами грибы чуть желтоваты, запах нормальный, при жарке стали обычными серенькими. Это нормально? Может ли цвет быть из-за консервации?
9 годов
назад
от
Мария Большакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых, маринованные и солёные грибы, как-то не принято жарить. Мне как-то не понять, что с ними будет при жарке. Жарят свежие грибы. Или сушёные, предварительно отмочив их. Ну а цвет жёлтенький, это нормально.
9 годов
назад
от
Елена Догали
Связанные вопросы
3
ответов
скумбрия холодного копчения
9 годов
назад
от
Никита Пустовалов
1
ответ
Какие продукты предпочитаете и сколько уходит денег на них в месяц
7 месяцев
назад
от
andrew qq
2
ответов
Посоветуйте из свинины не сложный рецептик под гарнир из гречки?
12 годов
назад
от
Елена Богатко