Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний квас получился горьким?
8 годов
назад
от
_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
первый надо наполовину слить пока бродить и долить кипячёную воду - бросить горбушку чёрного хлеба и пару ложек сахара - следить чтобы не перебродил опять
8 годов
назад
от
Эмилия Амзаева
▲
▼
0
голосов
Как вариант хлеб передержали в духовке и он зарумянился больше чем нужно. Такой хлеб дает горечь что не есть плохо когда е чуть чуть . Но возможно причина заключается и в дрожжах . Я Вам советую не использовать дрожжи живые, используйте в гранулах их надо меньше чем живых и они не дают побочных запахов и вкусов
8 годов
назад
от
Elry*
Связанные вопросы
2
ответов
Где в Москве можно купить мясо дичи или какое-нибудь экзотическое мясо? Хочу мужа удивить . И что там с ценами?
12 годов
назад
от
Neptun8
1
ответ
Почему столовое вино называют "столовым"? Оно только для готовки? Или его можно употреблять как обычное?
3 годов
назад
от
Галина Гаращенко
1
ответ
Как думаете, торт творожно-сметанный из кафе, вес 800 гр, стоит заявленные 1200 руб?
2 годов
назад
от
Алена Зарецкая