Все о еде
Войти
Регистрация
Попалась жирная свинина. Есть идеи, что из неё приготовить?
8 годов
назад
от
zolotce.31
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если очень много сала, срезать и засолить сало, или кусочками сало заморозить. потом доставать и добавлять по необходимости в каике-то блюда. Или если сала в меру, запечь в духовке (обмазать специями, чеснок, можно нашпиговать морковкой, так подержать некоторое время) , потом в фольгу или "рукав" и запечь около часа. когда остынет, в холодильник и потом легко режется будет нежная, мягкая как буженина. Или плов, или картофель фаршированный, тушеная капуста. .
8 годов
назад
от
Александр Мыльников
▲
▼
0
голосов
сало отделить от мяса и прокрутить на мясорубке раньше чем мясо - можно вытопить если много а можно положить в кулёчек и аккуратно разровнять прямо сверху рукой - теперь пальцем разграничить бороздами -как шоколадку - положить ровно в морозилку - при надобности будете отламывать нужное количество и добавлять например в говяжий фарш или жарить на нём
а из мяса свиного можно и шашлык и жаркое и котлетки - после сала сразу прокрутить с лучком и морковью - можно добавить ещё рис и нафаршировать перцы и помидоры
8 годов
назад
от
Kata
Связанные вопросы
2
ответов
У кого - нибудь есть ручная лапшерезка? Сколько у неё функций? Есть ли смысл её приобретать? И какую лучше?
9 годов
назад
от
dta888avgust
2
ответов
а вредно ли безалкогольное пиво (пивной напиток) если да-то чем?
11 годов
назад
от
Svetlana Svetlaya
1
ответ
Запеканку из белокочанной капусты измельченной готовите? А как Вы её готовите? Поделитесь рецептом, пожалуйста?
2 годов
назад
от
Gita