Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожариь белые грибы?
8 годов
назад
от
Евгений Стерхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы и лук в сковородку с прогретым подсолнечным маслом. Со сливочным вкусно, только если оно сливочное а не пальмово-говяжье, с которым потом от сковородки отскребать устанете. Да и под занавес-сметану.
8 годов
назад
от
Наталья =)
Связанные вопросы
3
ответов
Диетическая еда, мало калорий. что есть? Творог, кефир, крупы? А дальше (к диетологу не ходила)
10 годов
назад
от
Катеринка Роговая
1
ответ
Салат из курицы и ананаса? что туда входит и как его приготовить?
2 годов
назад
от
Просто Заюшка
2
ответов
Какой салат можно сделать с большим количеством зелени?
2 годов
назад
от
игорь юхимчук