Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли разница, варить курицу сразу кусочками или целым куском а потом порезать? курица
8 годов
назад
от
Агрессор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильне варить целую курицу (даже кожу лучше снимать уже с вареной курицы) мясо будет сочне и вкусне, а бульон боле насыщенным.
Мелкие кусочки сильне вывариваются, т. е теряют вкус.
8 годов
назад
от
Сергей Лепешко
Связанные вопросы
5
ответов
посоветуйте какой-нибудь легкий в приготовлении десерт-выпечку.
12 годов
назад
от
Эллочка Щукина
1
ответ
Вы не пробовали жрать, стоя на электронных весах?
4 годов
назад
от
Корпорация НЕКСТ
4
ответов
А у Вас за зиму много уходит соленых огурчиков и квашенной капусты? А яблоки в капусту Вы добавляете или что-то другое?
5 годов
назад
от
Сергей Григорьев