Как сделать вкусно сваренные яица и что туда добавить что-бы было очень вкусно?

Как сделать вкусно сваренные яица и что туда добавить что-бы было очень вкусно
8 годов назад от *******

3 Ответы

0 голосов
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свеже яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички) , сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы) , ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
8 годов назад от Сашка
0 голосов
Сварить пашот. Чтобы были "красивые" варят каждое завязывая в кусочек пищевой пленки смазанной маслом. На гренку густо наложить жареный карамелезированный лук, сверху пашот .
8 годов назад от Наиля Сушенцова
0 голосов
По-моему вкусне всего получится так: печень трески одна баночка, половина среднего репчатого лука, яйца (штучек 5) , майонез. Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком, печень трески выбирайте подороже (дешевая не вкусная) , яйца сварить, разрезать на половинки. Достать из яиц желтки, размять их в миске, там же размять печень трески, кинуть туда лук, добавить немного майонеза. Всё это запихать в разрезанные на половинки белки.
8 годов назад от Ekaterina Blond

Связанные вопросы