Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, на чем лучше настоять самогон?
8 годов
назад
от
Лана Рустамова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тут одна тетенька пыталась рассказать, так на не всякие изверги навалились, забили, а человек от всей души хотел рецептом поделиться, добавь крышечки от медовых сот, мед раствориться в спирте, а туда потом любые ягоды добавь от клубники до аронии, и пусть стоит 2-3 месяца, хороший вкус будет
8 годов
назад
от
MAKSIMUS
▲
▼
0
голосов
Попробуйте немного настоять на можжевеловых ягодах. Я сделал мне не очень - но тестю прямо полюбилось. Главное 2-3-5 ягодок на поллитру. Не надо больше.
8 годов
назад
от
Kiss My ASS
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, технологию приготовления в солдатской походной печи?
11 годов
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
3
ответов
Напекла я пончиков. Как бы сделать ягодную глазурь для них? Есть сиропы от варенья. Черничный например.
4 годов
назад
от
андрюха вэб
2
ответов
Раки, сохранить варёных раков
5 годов
назад
от
Tatyanasomb