Все о еде
Войти
Регистрация
как закрывается буряк Хочу на зиму законсервировать один буряк . Как правельно это сделать, подскажите рецептики
8 годов
назад
от
Александр Бартков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварить, остудить, очистить, нарезать в банки. Залить маринадом:
на 1 л воды- 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 десертн. ложка 80% эссенции, лавр. лист, перец гор.
Залить кипящим маринадом, стерилизовать 20-20 минут
8 годов
назад
от
Кiten
▲
▼
0
голосов
крути на мясорубке - и стерилизуй в поллитровых баночках - добавить соль и чуть уксуса \\\\ а если добавить растительное масло и чесночок будет свёкольная икра
8 годов
назад
от
мария христова
Связанные вопросы
2
ответов
Всем господам алкашам и любителям выпить .
5 годов
назад
от
Игорь
2
ответов
Можно ли добавить аджику вместо томатной пасты и помидоров в лагман ?
4 годов
назад
от
ДейZi
1
ответ
Шпажки для канапе - одноразовые или нет
6 годов
назад
от
Popy Lifton