Все о еде
Войти
Регистрация
польза какао в чем
8 годов
назад
от
Добрый Зелибоба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао – кладезь ценных веществ. В нем содержится около 300 различных компонентов! В их числе аргинин, дофамин, анандамид, магний, тирамин и т. д. Приблизительный состав продукта выглядит так: жиры – 54%, белки – 11, 5%, целлюлоза – 9%, полисахариды и крахмал – 6%. Остальная часть приходится на дубильные и минеральные вещества, органические кислоты, воду и др.
8 годов
назад
от
доминика
Связанные вопросы
1
ответ
Простые, а главное вкусные блюда.
3 годов
назад
от
Yasvo
1
ответ
Что поесть утром на завтрак?
6 годов
назад
от
п пм
3
ответов
Подскажите что приготовить на ужин? Буду рада если напишите не только название блюда, но и рецепт)
12 годов
назад
от
Я буду жить вечно!