Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом любимого блюда?
8 годов
назад
от
Марина Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу моем и натираем солью.
Обсыпаем тушку специями.
Готовим соус: мед по необходимости растапливаем на водяной бане.
Смешиваем мед и соевый соус.
Замачиваем курицу в маринаде минимум на 30 минут, но лучше подольше.
Ставим блюдо в мультиварку на режим «выпечка» на 50 минут. Очень важно: периодически открывать крышку и поливать тушку соусом, который стек на дно кастрюли. Тогда получится шикарная корочка.
-средня курица,
-соль, специи,
-2 столовые ложки меда,
-50-100 мл соевого соуса.
8 годов
назад
от
евгений евгеньев
Связанные вопросы
3
ответов
В чем секрет вкусности СССР-овского омлета из общепита?
2 годов
назад
от
Johnny Markov
6
ответов
Почему можно наестся только мясными продуктами, а с другими не будешь полноценно сыт?
11 годов
назад
от
Banny
3
ответов
Приготовление торта. Как пропитывать коржи?
9 годов
назад
от
Михаил Злобин