Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт маринования грибов
Хочу замариновать грибы ( сыроежки, лисички, подберезовики) , так, чтоб за пару дней были готовы
8 годов
назад
от
АнастасияБагаевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Книга вкусной и здоровой 193затёртого года.
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 млм уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими разлить в простерелизизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
8 годов
назад
от
Дмитрий Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
как сохранить полезные свойства малины? поделитесь рецептом. желательно без кипячения и заморозки. есть такие рецепты?
9 годов
назад
от
duru66
1
ответ
Можно ли есть кашу которая похоже плохо сварилась, но вкусная, зёрная какие-то твёрдые?
6 годов
назад
от
(___^^Mery^^___)
1
ответ
можно ли в хлебопечке сделать яблочный пирог? как? поделитесь кто делал пожалуйста
12 годов
назад
от
Eкатерина