Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить димляму? Какая очередность слоев и продуктов
8 годов
назад
от
Зловредный Клоун.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо-лук-морковь-картофель-кабачки или баклажаны (можно все вместе) -помидоры-перец-разная зелень прям пучками-сверху прикрывается капустными листьями. Овощи должны быть нарезаны крупно. Готовится под прессом. И не забывайте про специи между слоями (соль, перец и т. д. себе по вкусу)
8 годов
назад
от
Серж
▲
▼
0
голосов
лук -мясо ( посолить, зира ) , морковь крупными дольками, чеснок, картофель, помидоры, болгарский перец, капуста и зелень. Соль, специи не свой вкус. 2 часа на медленном огне и в собственном соку. Приятного аппетита.
8 годов
назад
от
шолпан
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно перебить чувства голода?
6 годов
назад
от
Александр Морев
2
ответов
Как сделать очень густую воду (жидкость) ? Если она будет не прозрачная - не проблема. Но чтобы и в жару густая была.
5 годов
назад
от
Desten
2
ответов
Кто пробовал выпекать в мультиварке Binatone MUC-2130. Поделитесь рецептами.
11 годов
назад
от
ЁЁ