Все о еде
Войти
Регистрация
Крч, делать я собралась, допустим печенье. А там сверху надо растопленным шоколадом поливать, и в морозилку.
Так вот шоколада у меня нет, а в магазин долго топать, все таки не дома :D Вопрос таков: Как сделать шоколад из подручных материалов? Но не такой шоколад чтоб в морозилку убирать, а так скажем "жидкий" шоколад .
8 годов
назад
от
Владимир Симаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А без шоколада не вариант? Ну, не будет его сверху, ну и что? Мир рухнет? С ним, может, и повкусне, но если лентяйничать в магазин добежать, то и так будет норм.
8 годов
назад
от
Ирина Иринка
▲
▼
0
голосов
50 гр. масла, 1 ст. л. какао смешать с 50-60 гр сахара, 1-2 ст. л. молока, смесь нагреть и хорошо размешать. Это уменьшенный в 4 раза рецепт шоколадного кекса (без муки ессно) . В рецепте было указано, что часть этой смеси использовать для поливки сверху.
Окончательно эта смесь твёрдой не становится.
8 годов
назад
от
Татьяна U
Связанные вопросы
1
ответ
Где больше витамина С в лимоне или квашенной капусте?
2 годов
назад
от
Robot soldier
2
ответов
Как вы готовите курт (шарики из высушенного кефира и соли) ?
5 годов
назад
от
Александр Александр
1
ответ
Говяжья печень, в разрезе желтые пятна, похоже на ощупь на раздробленую кость
3 годов
назад
от
Алексей