Все о еде
Войти
Регистрация
а вы уже начали консервировть что либо ?
8 годов
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В начале августа сделаю по две баночки нектаринового и персикового варенья, а в деревне буду только ягоды перерабатывать: 1/3 в желе, а остальное в заморозку) потом уже буду делать яблочное варенье и пюре, огурцы засолю, борщевую заправку и томатное пюре) но это уже все в сентябре! ) а еще возможно буду делать грушевое варенье, сливовое! А еще 100% апельсиновый джем и цукатов- не пропадать же добру)
8 годов
назад
от
oleg rostovskiy
▲
▼
0
голосов
Огурцы закрываем и ягоды. Вот только сейчас закончила с вишней возиться. Делала вишнёво малиновый сироп на зиму. Так муторно и долго с ним возиться. А вот зато потом хорошо, можно разводить с водичкой и пить или кисели варить.
8 годов
назад
от
Яна Скотникова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто что планирует готовить на новогодних каникулах?
6 годов
назад
от
Лена Дьякова
1
ответ
Скажите? Если соду гасить уксусом, потеряет ли она свои свойства? Ведь при соединении щелочи и кислоты будет вода?
7 годов
назад
от
Александра .
4
ответов
как приготовить филе курицы на сковороде чтобы быстре было?
12 годов
назад
от
Михаил Хайкин