Все о еде
Войти
Регистрация
Способы улучшения быстроприготавливаемых супов из пакетов?
Лень готовить в жару и иногда по быстрому хочется жидкого. Приловчился свежий лук до желтизны жарить на сливочном масле для исключения горечи и бросаю в суп в конце варки. Прошу подскажть кто и что еще использует для улучшения. Особенно сейчас летом?
8 годов
назад
от
Магдалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой лучше супы из пакетов вобще не покупать. Можно и отравиться ими. Особенно если гастрит мучает. Жаришь лук, морковку, перчик болгарский, помидорки, кипятишь водичку с курицей, поджарку в бульон а в конце готовки минут за пять, кидаешь плавленый сыр из баночки, получается такая вкуснятина. Вот что получится.
8 годов
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
2
ответов
Как поджарить рыбу целиком с хрустящей корочкой?
5 годов
назад
от
Катюха Тырса
4
ответов
Почему вредно пить Молодое Вино?
5 месяцев
назад
от
мария лихачёва
2
ответов
Подскажите рецептик !
3 годов
назад
от
Heisseximmemo