Как поджарить рыбу целиком с хрустящей корочкой?

5 годов назад от Катюха Тырса

2 Ответы

0 голосов
. легко. почистить . выпотрошить. помыть. присыпать солью. обвалять в муке. и на разогретую сковородку с малом е. одна сторона зарумянилась. перевернуть. масла лучше не жалеть.
5 годов назад от Anthonyoa
0 голосов
чтобы хрустящая корочка была насыпаете в глуб тарелку много муки и там валяете рыбку. потом сковородку ставите на газ и наливаете 2 сантиметра масла! масла должно быть много! вот туда и окунаете рыбку и жарите! вонь конечно будет но откройте окна! солить только когда выложите рыбку на тарелку с салфеткой! салфетка примет масло и тогда солите!
5 годов назад от Елена Белоусенко

Связанные вопросы