Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить рыбу целиком с хрустящей корочкой?
5 годов
назад
от
Катюха Тырса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. легко. почистить . выпотрошить. помыть. присыпать солью. обвалять в муке. и на разогретую сковородку с малом е. одна сторона зарумянилась. перевернуть. масла лучше не жалеть.
5 годов
назад
от
Anthonyoa
▲
▼
0
голосов
чтобы хрустящая корочка была насыпаете в глуб тарелку много муки и там валяете рыбку. потом сковородку ставите на газ и наливаете 2 сантиметра масла! масла должно быть много! вот туда и окунаете рыбку и жарите! вонь конечно будет но откройте окна! солить только когда выложите рыбку на тарелку с салфеткой! салфетка примет масло и тогда солите!
5 годов
назад
от
Елена Белоусенко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь торт своему молодому человеку. Какой очень вкусный посоветуете? Ваш опыт приветствуется .
10 годов
назад
от
Вика Агеева
1
ответ
Сколько за раз сьедаете кусочков роллов? Максимум
7 годов
назад
от
Yukinion .....
4
ответов
Какие самые вкусные котлеты Вы покупали в магазине? Я не для рекламы, меня интересует вид, а не Марка изделия
6 годов
назад
от
Лариса Ивановна