Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите майонез?
8 годов
назад
от
Катя ШевЧенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтки яичные взбить миксером или венчиком с дижонской горчицей, немного посолить и тонкой струйкой вливать оливковое масло, постоянно взбивая довести маслом до нужной консистенции, при чем чем больше масла, тем соус будет гуще! Дале осветлить соком выжатым из лимона! Все)
8 годов
назад
от
Скорпи
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу насолить грибов . Набрала солюшки, и ещё : то ли волнушки, то ли грузди . Что это за грибы ?
7 годов
назад
от
kulidka
1
ответ
Можно ли варить картофель и морковь в одной кастрюли для винегрета?
6 годов
назад
от
Саша Степанов
2
ответов
Как вкусно пахнуть весь день ?
1 год
назад
от
Миша Степанов