Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу насолить грибов . Набрала солюшки, и ещё : то ли волнушки, то ли грузди . Что это за грибы ?
7 годов
назад
от
kulidka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не рыжики, а волнушки. Солить как грузди, обязательно вымачивать, иначе горчат. Если на срезе ножки ярко-оранжевые, то рыжики, а если белёсые, то волнушки. Рыжики можно не вымачивать, они сразу солятся. Кстати, вкусне груздей!
7 годов
назад
от
Смирнова Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли печенья нам 6 дней малыш кушает хорошо. но я слышала что нельзя печенья . и йогурты. как вы думаете
8 годов
назад
от
аза аза
1
ответ
А сколько водки нужно добавлять, например, для консервации огурцов или помидор?
6 годов
назад
от
санёк самойлов
2
ответов
Любите ли вы блинчики? И с чем?
6 годов
назад
от
татьяна тетерина