Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько водки нужно добавлять, например, для консервации огурцов или помидор?
6 годов
назад
от
санёк самойлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда с водкой не консервировала. Всегда добавляю 1 десертную ложку эссенции уксусной на трёх литровую банку. Стоят всегда светлые, рассол прозрачный. Два и три года могут стоять. Больше не пробовала держать.
6 годов
назад
от
Ростислав Алифиров
Связанные вопросы
1
ответ
Про яишницу. Вы включили плиту, поставили сковородку, налили масла. В какой момент вы разбиваете яйцо (а) , чтобы
7 годов
назад
от
~Uma Dreams Come True~
2
ответов
какой лёгкий и несложный десерт можно приготовить из черники?
12 годов
назад
от
Галина Девина
1
ответ
вкуснятина ?
9 годов
назад
от
Ваня Балабанов