Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое гречневый продел? И чем отличается от обычной гречки?
12 годов
назад
от
vanillin dreams
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка различается по целости зерна - ядрица (цельное зерно) , продел (зерно с нарушенной структурой) , смоленская крупа (сильно измельченные зерна) , гречневая мука
12 годов
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Это, как я понимаю, сечка. Есть же рисовая сечка, а эта называется почему-то продел. Богат и всемогущ русский язык!
12 годов
назад
от
Аня Белякова
▲
▼
0
голосов
Гречневый продел, он берется с целью удешевления, потому, что он дешевле гречневой муки. А в принципе это одно и то же!
Он может быть нецеленьким, мелким и зачастую неочищенным! Хотя сейчас продается такой, что не отличишь от гречки обычной!
12 годов
назад
от
Климен Короман
Связанные вопросы
1
ответ
Куриное суфле
9 годов
назад
от
Анна Небеса
2
ответов
Вы приходите на праздник со своим контейнером?
7 годов
назад
от
ольга елагина
1
ответ
Правда или ложь, что алкоголь полностью испаряется во время приготовления блюда?
5 месяцев
назад
от
Александр