Фасоль необходимо предварительно замачивать, чтобы сварить суп? А можно ли не замачивая?

12 годов назад от Галина Васильевна (Анзина)

4 Ответы

0 голосов
горох тоже замачивают, но я нет , поварить по дольше.
12 годов назад от ...Nadia ...
0 голосов
Можно не замачивать, только она будет дольше вариться и будет жеще
12 годов назад от Та_еще_штучка
0 голосов
Можно, но:
дольше варится,
будет пучить , после того как съедите (а это сами понимаете чем чревато) .
Лучше замочить с вечера. Когда варите и закипит, то первую воду слить.
12 годов назад от Bender
0 голосов
Можно! Я не замачиваю. Пусть варится чуть дольше, но получается ВКУСНЕЕ!
12 годов назад от Наталья Пимкина

Связанные вопросы