Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль необходимо предварительно замачивать, чтобы сварить суп? А можно ли не замачивая?
12 годов
назад
от
Галина Васильевна (Анзина)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
горох тоже замачивают, но я нет , поварить по дольше.
12 годов
назад
от
...Nadia ...
▲
▼
0
голосов
Можно не замачивать, только она будет дольше вариться и будет жеще
12 годов
назад
от
Та_еще_штучка
▲
▼
0
голосов
Можно, но:
дольше варится,
будет пучить , после того как съедите (а это сами понимаете чем чревато) .
Лучше замочить с вечера. Когда варите и закипит, то первую воду слить.
12 годов
назад
от
Bender
▲
▼
0
голосов
Можно! Я не замачиваю. Пусть варится чуть дольше, но получается ВКУСНЕЕ!
12 годов
назад
от
Наталья Пимкина
Связанные вопросы
1
ответ
На какую скорость включать плиту чтобы сварить вареники с творогом?
9 годов
назад
от
Виктория Алексеева
1
ответ
Купила ливеруху - всегда любила, а тут она такая не вкусная. можно ли заморозить? выбросить жалко.
5 годов
назад
от
Александр Шевяков
2
ответов
Борщ придумали в России или в Украине?
6 годов
назад
от
Эдуард Шух