Все о еде
Войти
Регистрация
Запекаю картошку и курицу в духовке. Сколько нужно? 1 ЧАС? в рецепте 40 мин. уже прошло, а картошка твердая.
Картошка половинками и куриные крылья. Немного воды налил в сковороду.
8 годов
назад
от
Роман Степанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я курицу с картошкой не меньше часа готовлю, а то и побольше. Зависит не только от сорта картошки, но и от духовки. Все получится, следите за процессом!
8 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР КАРПОВ
▲
▼
0
голосов
Никто конкретно не ответит, т. к. сейчас картошка в разных местностях разная. Она не на зиму,
У одних сразу же разваривается, у других через час и то, когда кушаешь кажется, что не доварил.
Желательно создать вокруг картошки "как бы водяную баню" - лук, помидоры
8 годов
назад
от
Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Почему японцы греют саке? Ведь холодное приятней и легче пьётся. Из морозилки или со льдом например. А они греют. Зачем?
4 годов
назад
от
Денис Лукьянцев
6
ответов
Как можно начать испытывать отвращение к сладкому?
9 годов
назад
от
Эмилия Касимова
1
ответ
Соль как привыкание
8 годов
назад
от
Вова VIRRUS