Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в картофельное пюре нужно вводить именно подогретые молоко и масло?
8 годов
назад
от
Manya Erohina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло любое, оно от горячей картошки быстро тает, молоко горяче быть должно, тогда пушистым пюре будет, иначе вязкое и мерзопакастное и на вид и на вкус.
Не веришь, залей холодным, убедись.
8 годов
назад
от
NikuSSia
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в торговых сетях продают просроченные товары?
8 месяцев
назад
от
FernandoTrig
2
ответов
Можно ли покупать пирожки на ЖД станциях и на уличных шавермах?
2 годов
назад
от
Tmin10
1
ответ
Кофемашина не делает кофейную пену
9 годов
назад
от
Рыбина Алина